Моя Родина - Донбасс!

Родина, Родина, Родина, Родина…
Знаю не сладко ведь, знаю измотана.
Знаю, что держишься. Знаю не сломлена.
И я горжусь, что ты есть – МОЯ РОДИНА!

Сколько по весям твоим было пройдено.
Сколько потеряно, сколько подобрано.
Выжжена, полита кровью, истоптана,
Но не затоптана. Нет не растоптана …

«Минскими», словно оковами скована,
Грубою ложью, как грязью оплёвана.
Но не озлоблена. Нет не озлоблена.
Тем, кто с Донбасса, всё это свойственно…

Но коль врагами черта будет пройдена,
Та что укладом и совестью создана.
Не обессудьте, что сила народная,
Вышвырнет вас, как дерьмо инородное…

Так было раньше. Веками. Исконная
Дремлет до времени сила народная.
Так что не бойся. Всё подготовлено.
Мы защитим тебя. Ты наша Родина!


Рецензии
А ведь история повторяется снова, как жаль что одного раза не хватает...
Мира над головой вам.

Екатерина Куринная   18.05.2022 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.