Сожрать Россию много хищников готовы

Рецензия на «Зачем Россию надо защищать?» (Александр Рустанович)

Сожрать Россию много хищников готовы,
Но есть на них у нас ракетные оковы!

Виктор Бобошин   22.12.2021 20:35   


Слюны и зависти полны,
но так не хочется войны...

Александр Рустанович   23.12.2021 07:32


Рецензии