Мне убогой, гордиться нечем

Мне, убогой, гордиться нечем.
Все, что есть у меня- не мое.
И добро, и любовь-все от Бога.,
И таланты- все о т Него.
Мне б с душою своей разобраться:
Непосильный и тяжкий труд.
Если змеи в ней копошатся-
Значит ангелы там не живут.
ноябрь 2021г


Рецензии