У детей простое счастье...

Рецензия на «Как Дед Мороз Тигра запряг» (Надежда Загвоздкина)

У детей простое счастье: игры ждут, обновки, сласти...
Взрослым трудно угодить, но всем охота лучше жить!

Виктор Бобошин   22.12.2021 20:26   

Может быть. А я счастлива тем, что имею)

Надежда Загвоздкина   23.12.2021 11:11


Рецензии