Я сижу у окна

Я сижу у окна.
 На улице слякоть.
Душа ищет тепла.
 И хочется плакать.

Нагрешила сполна.
Вовек не забуду.
Я обет себе дам-
 Целомудренней буду.

Все сижу и сижу.
 Засиделась я что-то.
Может старость пришла?
 А впускать неохота.

Если в дверь не пущу,
Так залезет в окошко,
Прошмыгнет мимо ног
Словно драная кошка.
ноябрь 2021г


Рецензии