Оля

Подруга, мать и жена,
Мила, нежна и верна,
Хоть в феврале рождена,
Для всех ты точно весна!

Ты как текила с огнём,
Как неразбавленный ром,
Кровь с солью и молоком,
Как две стихии в одном!

Оля,
Цветок весенний в диком поле,
И море в том краю магнолий,
Ты душу не держи в неволе,
Оля!

Коллега, друг и сестра,
Добра, проста и мудра,
Хоть была хмурой вчера,
Для всех ты солнце с утра!

Пусть твои мысли вверх дном,
Всегда ты помнишь о том,
Как важен собственный дом,
С уютом и очагом!

Оля,
Улыбки светят словно зори,
И взгляд глубокий, словно море,
Ты душу не держи в неволе,
Оля!

Оля,
Пусть не найти к тебе пароля,
Ты душу отпусти на волю,
Оля, Оля!

20.02.2022 г.


Рецензии