Просьба

Микро, макро ли басё,
все одно пять строчек,
говоря про наше ВСЁ,
должен быть ты точен.

Тридцать и один сложок
для глубокомыслья,
тридцать и один шажок,
для витанья в выси...

У Басё же три строки
под названьем хокку...
Умоляю, не про ВСЁ
в них вставляйте хохмы!

           04.12.2016


Рецензии