Одной задачи этой

Меня достигло откровение —
Мир не нуждается в Спасении.
Спаси себя - живи Любя.
Одной задачи этой, достаточно с тебя..

А если кто-то спросит —
Откуда ты пришёл?
В нём оживлённым взглядом
В суть, поиск устремлён...

Открой свои шкатулки,
И подари, что есть...
То, что душевным звуком
Любовь взрастит и Честь.

Не трать звучанья Сердца,
Среди туманных снов..
Не разливай напрасно,
Огонь небесных слов..


Рецензии