Я больше не жду

Я больше не жду
Я больше не спрашиваю
Я уже всё для себя решил
Что было раньше
То было раньше
Теперь же ты часть моей души
Теперь у мира
Есть новые краски
И может быть скажут
Что я поспешил
Я буду с тобй
Не страшны напасти
Возможно что я
Лишь для этого жил
Не важны слова
Не страшны преграды
И вовсе не думаю
Будут что говорить
Ты лишь одна
Для меня отрада
Какое же счастье
Тебя любить
Исчезнут горы
Высохнут реки
Возможно завтра
Случится война
Я справлюсь
Я всё изменю на веки
Ведь ты для меня
Навсегда одна.


Рецензии