Когда меня не станет

Когда меня не станет,
Земля не перестанет,
А так же будет мерно,
Вокруг оси вращаться.
«Последний будет первым»,
А щель между мирами,
Оставит шанс встречаться,
Когда-то жившим с нами!

            (17.01.2021)   


Рецензии