Защитнику отчества

   
Мой старший внук на страже мира,
Он на защите Родины своей,
Не посрамит он честь мундира,
Он служит, чтоб была она сильней.

Его войска РХБЗ зовутся,
И часть его под Питером стоит,
А годы службы быстро пронесутся,
И он усвоит службы воинской гранит.

Он в  Армию пошел уже чуть зрелым,
Был за плечами техникум уже,
Надеюсь, в службе стал он смелым,
И это сил ему придаст на вираже.

Свой долг отдаст он Родине любимой,
Сумеет школу мужества преодолеть,
Мужчине в жизни это так необходимо,
Чтоб силой духа никогда не ослабеть.

А дома его ждут любимая, родные,
От сердца письма по ватцапу шлют,
Отчитывают  дни до встречи непростые,
В душе лелея праздничный салют!

               


Рецензии