Боевые сердца Заполярья



На дежурстве сутками давно –
Северная параллель не спит.
Здесь встретиться нам было суждено,
Воркуты форпост здесь бдит.
Умело волны ловим в небесах
И родные в отблесках ночной звезды
С трепетом в гордящихся сердцах
Всегда нас ждут, героев Воркуты!
И наши годы службы посвятили мы
Сердца и души заполярья для страны!

Припев: Испытания дружбы, полная отдача.
        Твердость духа – и никак иначе!
        Братство наше и любовь к Отчизне –
        Ради Родины пожертвуем мы жизнью!

2к 
 
Нас матери проводят обнимая
И жены нас благословят рукой
Мы скажем им: «Вернусь, родная!»
Исполнив Долг перед страной.
И пусть метель свирепа слуху
И каждый час мы на чеку
Мы братья сильные по духу
И верой побеждаем тьму.
Погоны снежные луч солнца озарил,
Нас север навсегда с тобою закалил!

Припев


Рецензии