Рождество

         
Рождество! Это праздник Христа
Он пришёл к нам, родился!
Загорелась во тьме яркой силы звезда
Верой в Бога в сердцах поселился.

Отчего же так ярко, светло на душе
Отчего краски жизни, сверкая, играют,
От того, что родился Христос на земле
И сердца наши счастьем, любовью пылают.

И с Его появлением к нам вера пришла
Вера в чудо, творенье, любовь неземную
Счастье, радость, блаженство с собой принесла,
Открывая в нас веру большую.

Веру в Бога, в его доброту,
Бесконечность и преданность жизни.
А лукавство, грехи, мрак,  пустоту
Изгони, уничтожь, посчитав это лишним.

               


Рецензии
Настало время-
Бог Младенцем стал.
Мы свято верим
В Рождество Христа.
А кто не верит...
Господи, прости!
Ты и доселе
Хочешь всех спасти.

Ольга Васильева 14   20.02.2022 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я верю!

Лариса Сарычева   01.03.2022 13:05   Заявить о нарушении