Господи, прости!

Господи, прости!
Спаси, от всех несчастий!
Так хочется пожить,
на Матушке Земле!

Крест, что дал нести,
Жизнь - ведь, это счастье!
Не хочется спешить,
На Небеса, к Тебе.

Господи, прости!
Прости, нас, и помилуй!
За все поступки наши,
Что совершаем мы.

Грехи нам отпусти,
Всели в нас веру, силы!
Не влезут они в чашу,
Грешны мы, все грешны!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.02.2022г


Рецензии
Прости нас, Господи, прости!
Грехи творить не попусти...

Ольга Васильева 14   20.02.2022 18:24     Заявить о нарушении