Декабрь

Черные, белые-краски художника.
Я нарисую декабрь таким.
И настроенье под стать ему серое:
С серыми лицами, с небом слепым.

Как надоели мне серые краски!!!
Хочется зелени и синевы,
Хочется золота и бриллиантов.
Как далеко же еще до весны!!!
декабрь 2021г


Рецензии