Ночь посветлела - за окнами снег...

Ночь посветлела - за окнами снег.
С неба спускаются белые птицы.
В комнате спит мой родной человек.
Сладкие грёзы дрожат на ресницах.

Что же ты видишь, любимый? Весну?
Или мгновения радостных встреч?..
Я до рассвета уже не усну,
Буду твой сон потихоньку стеречь.


Рецензии
Душевно, Марина!
Пусть спит, а Вы-рядом...
Светлых дней!

Владислав Тишинов   10.09.2022 10:32     Заявить о нарушении