Пережить свой Трафальгар

Если ветер отчаяния относит на скалы,
И рвется душа как истрепанный флаг,
То, как бы сомнением волна не дышала,
Мечты своей, ищи архипелаг...
И в море открытом, как жизнь пред тобою
От битв жестоких разгорится пожар.
Биться яростно ради идей своих стоит.
Победить, пережив личный свой Трафальгар...
И на горелых обломках бездонных терзаний,
Увидеть тревог сдающихся тени.
Поднятый флаг обозначит исход состязаний -
Прошел девятый вал своих ты опасений!


Рецензии