На грани любви

Все видели, что мы с тобой ходим и ходим
На грани любви,
Тысячелетие на исходе
Не ощущая, молоды, ах, увы.
По татарской Казанке шли пароходики,
Дело весной было, любовь, благодать,
Цирковой акробат крутил и крутил колесики,
У солдат начиналось  утро  на  « ать».


Рецензии