Не замечайте люди время

Пусть время людям неподвластно       
Его не надо замечать.
Любить и жизнью восхищаться.
По-детски каждый день мечтать.

Когда о времени забудем,
Освободимся от оков,
Тогда счастливыми лишь будем
Властителями всех миров.

А кто часов не замечает?
Влюблённые известно всем.
Вот потому они летают
И нет у них больших проблем.

Проблема лишь одна бывает.
Кто любит больше, он – она?
Её бесхитростно решают,
Целуясь сидя у окна.

И крылья сразу вырастают,
И сердце рвётся из груди.
Они часов не наблюдают
И всё у них, всё впереди.

Не замечайте люди время.
Оно как путы на ногах
Смелее ставьте ногу в стремя
И в дальний путь на всех парах.
  31.10.2020г.


Рецензии
Да...время...оно нам не подвластно...
Сережа, спасибо..

Света и Любви...

Светлана Доля   08.03.2022 20:50     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   08.03.2022 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.