Уже февраль

   
   
Уже февраль, а снег кружится,
Позёмка на дорогах и метель,
И белизной снежинок вихрь искрится,
В предверии тепла заводит канитель.

Ещё кругом бело, сугробов много,
Заносы на дорогах, часто снег кружит,
Но окончания зимы нам ждать недолго,
На подступи, чуть слышно, к нам весна спешит.

Идёт весна с теплом и оживленьем,
С ней день становится  длинней,
В ней словно нежности прозрачной отраженье,
На улице и в сердце всё теплей.

               


Рецензии
Хороший стих. Ждём весну!!!!

Галина Гавриловна   28.02.2022 14:10     Заявить о нарушении