Это он молчит

Немота мобильника красноречива
Ты всегда знаешь - это он молчит.
Не надо и речей велеричивых,
Ты просто слышишь - тишина кричит.

Сверххолод наполняет ваши души.
И в вазе от него букета нет ..
Заиндевели на дворе вдруг лужи,
Наводит зимушка свой марафет.

Смешались мокрядь, снег и хладнодушье,
Туша огонь пылающего духа.
У чувств бывают приступы удушья,
За ними либо взлет, либо разруха.

И каждый раз, как гаджет не звонИт,
Ты точно знаешь тон его молчания.
Безмолвный диалог в ночи звучит.
Скрывая натиски взаимного скучания.


Рецензии