Поздравление к 23 февраля

   
    Ну, что пора пришла нам мужики налить, по соточке на брата
    И первый тост пускай звучит, за настоящего солдата!
    Не важно где, на суше, в небе, на воде, а может в космосе летает
    Короче пьём сейчас за тех, кто на передовой, покой и мир оберегает!!!

    Вторую сотку мы нальём, за нас, за запасных
    Кто честно отшагал свои солдатские дороги
    На тумбочке стоял, на полигонах грязь месил
    И на плацу повыше поднимал чеканя шаг, уставшие за службу ноги!

    А третий мы поднимем тост, как повелось
    За тех, кто жизнь свою отдал за нас, на поле боя!
    Нальём им тоже стопари, положим сверху чёрный хлеб
    И вспоминать героев наших будем стоя!!!

   
    С ПРАЗДНИКОМ ВАС МУЖИКИ!!!


Рецензии