О думе...

Всегда умиляет название "Дума".
Потому что каждый здравомыслящий человек  знает, - думают там не головами, а, извините, задницами.
Впрочем, нынешний "царь всея Руси", у которого вся эта "Дума" в кармане, оставил депутатам только такой вариант... Они и рады.


Рецензии