Беженцы, последняя мировая не за горами...

19 февраля, 25 000 человек эвакуировано только из ЛНР и ДНР...
***************************************


Милосердие где?...
- Мир теряет рассудок,
Обездоленных столько,
Лишь в течении суток...

Шагают колонны -
Зимою,.. в Ростов,
Благодарность на лицах,
Усталость и боль...

Не от жизни хорошей,
А бегут от войны,..
- Одумайтесь люди,
В чём виноваты они???

Восемь лет и за что
Наши братья страдают?
- Наживалось веками,..
А теперь - всё бросают.

:Только в чём ваша сила,
Запад нет, не спасёт,
Тех кто совесть утратил,
Ад впоследствии ждёт.

Откуда жестокость
Такая - скажите???
- Близок Суд Божий,
Пощады не ждите.


Рецензии
Так у нас в жизнях происходит,
Боль обиду нам наносят.Спасибо.

Забина   25.03.2022 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю,

Христова Надежда   27.03.2022 02:41   Заявить о нарушении