Вы не чужая мне!

                (Ответ на романс "Когда-то в ночь...")

                (Романс)

Я встретил Вас, Мадам, среди поэтов:      
Наверное, желал Вас отыскать...
Шёл осень, зиму, дни весны и лето,-      
И вот сейчас такая благодать!

Я Вас нашёл... Подарено мне счастье!    
Вы - Королева, Муза дней моих!
Я предан Вам, Мадам! Я в вашей власти:   
Мои мечты все - только для двоих!

Вы не чужая мне! Нет, не чужая!   
Мне что сказать, чтоб сердце не предать?
Любимая Вы, слишком дорогая!   
Готов за Вас я целый мир отдать!

Я не предам Вас в годы зла и смуты,
Я буду предан Вам! Поверьте мне!
Не будете чужой мне ни минуты
В далёкой от меня своей стране.

Я встретил Вас, Мадам, среди поэтов:
Наверное, желал Вас отыскать...
Шёл осень, зиму, дни весны и лето,-
И вот сейчас такая благодать!

Я Вас нашёл!..
                _____

Музыка и исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА

http://youtu.be/XdJKiBcz8IE


Рецензии
Очень хорошо.Слов нет. А встречи наверное предопределены.
И встреча рано или поздно обязательно случится.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! НОВЫХ ПОТРЯСАЮЩИХ СТИХОВ!!!

Элина Умрихина   23.02.2022 19:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Элина, за визит на мою страницу и ваш приятный комментарий!
Заходите на огонёк!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   24.02.2022 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.