Беглянка

Уложила дзюдоиста на лопатки,
Даже глазом не моргнув,
Я бежала без оглядки,
Свою жизнь перевернув.

Дерзкая, горячая, взрывная,
Как стрела, запущенная вверх,
Что не знает меры и без рая
Учит смыслу жизни всех.

Всех и каждого она учила,
Каждому могла найти совет
Только про себя она забыла -
На свои вопросы не нашла ответ...


Рецензии