Короткое разное 2

Ночь хоровод свой закружила,
Блеснули влажные клыки…
Представить ты не можешь, милый,
Насколько станем мы близки!
******
Да, я разбила в прах твои мечты,
Но в этом не моя вина.
Однажды испугалась темноты
И с этих пор не сплю одна.
******
Этот образ несравненный
Ты так мило воплотила,
Взяв от Крокодила Гены
Только гены крокодила.
******
Уж коль пришли невзгоды – не робей!
Где плохо – иногда бывает клёво!
Ведь отогрелся даже воробей,
Когда его обкакала корова!
******
У нас с тобою всё теперь серьёзно,
Зимой гуляем уж который час.
«Согрей меня, мой милый, я замёрзла!»
«Ложись и отожмись пятнадцать раз!»


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.