Rock

Сейчас вот жить - реальный труд
И тут работа ни при чём,
Так как все люди спину гнут,
Уткнувшись в ё#анный смартфон.

Мне срать на ваши Instagram,
YouTube-каналы и TikTok,
Пущай все катятся к х#ям,
Меня заводит только Rock.

Любимая еда - сырок,
Ну а животное - сурок,
Ты догадался Почему? -
Там всё кончается на РОК.

Гитару в руки я беру
И подключаю усилок,
Как сумасшедший б##дь ору
Свой беспощадный с#ка Rock.

Когда все будут умирать -
Я не подам ни рук, ни ног
Я буду бешено орать
О том, что жив мой русский Rock.


Рецензии