Моё ты клубничное горе

Не может быть много любви,
Пусть говорят: Слишком любит...
Но бог мой , богиня моя,
Нас время, конечно рассудит.

Быть может, я не был любим...
Доныне не видел тех взглядов,
В которых и раб - господин,
В которых так много отрады.

В которых - мечта утонуть,
Как тонет солнце на море.
Мой лучик, моя синева,
Моё ты клубничное горе...


Рецензии