Мысли вслух

Я знаю, что с тобой мы очень разные,
И вовсе мы с тобою не похожи.
Ты любишь джин, я как обычно красное,
Серьезен ты, а я - тревожное расстройство.
Ты думаешь , ты - тьма, я верю в лучшее,
В тебя, в людей, во все , что окружает нас.
Я вижу свет в тебе, тот самый солнца лучик,
Который пожелал мне, но он тогда погас…
Я вижу все, что нас объединяет,
Но нам не по пути, и я вовсе не та…
Ты строишь планы, хочешь быть прохожим,
И ищешь что-то, что зажжет тебя.
А я стремглав иду упрямо к цели,
Встречая на пути преграды, глыбы льда.
И думаю теперь лишь о себе я.
Ведь как ты там сказал « не вывезешь меня»?


Рецензии