Мы с тобой далеко

Мы с тобой далеко,мой родной человек
И коснуться тебя нет возможности!
Наши судьбы сошлись воедино навек,
Притянулись,не глядя на сложности.

Наши души так долго искали любовь
И вслепую сквозь годы брели.
Находили кого то,теряли и вновь
Поднимались и дальше росли.

И пускай между нами сейчас города,
Расстояния нам не преграда.
Но,ведь это,родной мой,не навсегда.
За терпение будет награда.

Обниму тебя крепко,поглажу рукой,
По голове проведу нежно пальцами
И тихо на ушко тебе прошепчу-"Я с тобой,
Мы с тобою не будем страдальцами."

Меня ты обнимешь,прижмешь к себе крепко.
Вздохнешь и устало мне скажешь-"Прости,
Что долго я шел к тебе,милая детка.
Но все же дошел!Нам теперь по пути!"


Рецензии