Теперь всё ясно

Теперь всё ясно, отрезветь пора.
Ну, как я мог так глупо обмануться?
Любовь - лишь секс, всего-то лишь игра,
Лишь повод, чтоб в постелях оттянуться.

Не осуждаю вовсе, я не тот,
Кто судит с высоты фанеры павшей.
Любовь - лишь секс... вот это поворот...
Похоже, я отныне пострадавший.

Не ожидал, что так коварны сны,
Ты посмеялась надо мной цинично.
Я думал, что с тобой мы влюблены,
Но между ног всё было прозаичней.

Доверился мелодиям любви,
Но разбудила ты меня с позором.
Мы вовсе не в постель с тобой легли,
А просто кувыркались под забором.

Всего лишь страсть, всего лишь акт двоих,
Без обещаний, без имён, без ласки.
А может, ты не против на троих
Делить свои пленительные глазки?

Достаточно с меня, прозрел слепой.
Пойду отмоюсь от "всего лишь секса".
Насытился твоею пустотой.
Отныне нет к шалавам интереса!


Рецензии