Жена офицера


Медовый вечер памятью вздыхает
Дорога под окном приветствует огни
Твоя любовь на службе вновь спасает
Как нежность обнимающей руки.


Смелым сердце станет в отблеске звезды
Восход мы встретим вдалеке от дома
И о тебе родная будут все мои мечты
В краях до селе не знакомых.

Припев: Проводит взгляд в туманный вечер
        Твой поцелуй благословит
        В погонах ты обнимешь плечи
        И сердце быстро застучит


Меня хранишь своей любовью ты
И потому мне путь не страшен
Долг исполняя служим мы
Храня покой Отчизны нашей


Уносят вихри вдаль военных экипажи
Но долг супруги офицера в том
Пройдя бескрайние Отечества пейзажи
Построить с мужем новый дом.

Припев


Рецензии