Родной земли просторы

На крыльях рассвета летят в вышине
Балтийские ветры, усмиряя стихию.
Наша любовь к родной стороне
Силой хранит нашу душу Россию!

Просторы страны за родными плечами,
И зоркому взгляду российских солдат
Подвластны движения мира ночами
Их сердца нашу Родину верно хранят.

Припев: Знает пусть земля родная –
        Мы на страже каждый час
        Зову верности внимая
        Слушаем Отчизны глас!

Сияет звезда на небесном параде.
Благословляет нас знамя родное.
И начертано памятью в Калининграде
«Честь и долг – наше дело святое»!

Проживаем с Россией вехи событий
Суть вдохновенья – родная земля.
Укрепляем страну глубиною открытий,
Сил не же жалея мы в день изо дня!

припев

Офицеры России всегда начеку
Измеряется время этапами службы.
Смотрим мы наперед и во мглу,
Тень вражды узнавая, свет дружбы.

Крепким плечом друг за друга стоим.
С верой идем, и в движениях точны.
Родимую землю с тобой защитим -
Клятвам присяги навечно верны!

припев


Рецензии