Хочу туда..

Порой....
Замедлить шаг необходимо
Прислушаться...
Что там... в душе моей..

Опять дожди..
И тихо льет.. уныло..
Мой саксофон..
Мелодию Любви..

Хочу туда..
Где Небо до Небес
Где море шумом волн
Так радостно играет

И в Мулен Руж хочу
В Париж... опять гулять..
Тихонько наслаждаться...
Мелодии души..

Хочу дышать тобой?!
О.. Нет.. О.. Да..
Мой муж?) Да нет..
Ещё пока не время..

Всё встанет на места
Само собой...
И кофе на двоих..
И в облаках волос

Найдём мы наслаждение
Что хочешь ты?)
Что я хочу?)
Хочу......

Тихонько радоваться  Жизни
Будет место
И есть уже...
Мелодии Любви

Мелодии телес..
Дыханью на двоих..
И наслажденью мигом
Я- Женщина...

Хочу Любви...
Чтоб на двоих
Хочу тебя накрыть Любовью
Заботой, добротой...

Хочу дарить себя,
Уверенность в себе..
И наслаждение Жизнью...
Жизнь на двоих теплей

И Радость веселей
Печаль вдвоём не так уж больно ранит
Пусть как идёт..
Так будет, чтоб сполна

Испить нам Счастье.
Чтоб была добра..
Судьба... Моя.. Твоя..
И чтоб была семья.


Рецензии