Ты почувствуешь... Я ждала...

Обними меня крепко, чудно...
Обними на миг или вечно...
Обними меня, безрассудно...
Искренне душою, сердечно...
Полюби меня как любишь зори,
Пение птиц и журчание ручья...
Полюби как любишь просторы,
Волю с ветром, морей волны, луга...
Обними до лёгкого хруста...
Чтобы было много тепла...
Даже, если на небе тучи,
Ты почувствуешь... Я ждала...

   
               
                20.02.2022


Экспромт порой в секундах прилетает,
Успей его быстрее записать...
Перо... так Вдохновение искушает...
Мгновением... мысли, чувства передать...


Рецензии
Всё сказано, Тиана, кратко, но исчерпывающе.

Виктор Селищев   21.02.2022 08:08     Заявить о нарушении
Виктор, с теплом за добрый отзыв! Благодарю! 🌞🙏🏼🌿

Тиана Иванка   02.03.2022 15:37   Заявить о нарушении