Славное

Где шумит и плещет море,
Поселилась здесь издавна
На степном большом просторе
Деревенька наша славна.

Здесь поют,поют и пляшут.
Уважают также й труд.
В Славное-деревне нашей
Люди славные живут.

С переливом нежным тонким
Хора детский голосок
Льётся ручейком он звонким
Под названьем "Колосок".

Дороги степей просторы
И морской солёный ветер.
Любо мне бескрайне море.
Лучше нет на белом свете.

С каждым я могу поспорить
И любого убедить.
Мне,-скажу,-не нужен город
Здесь,в деревне буду жить.


Рецензии