Танец. Состояние. Витальность

Посуды кухонной гора..
Не убрана постель..
Усталость жуткая и боль..
И на душе тоска..
Такое настроение ко мне...
Приходит именно весной...
Бывает, слышу крик внутри ..
Что я живу не правильно, безвольно...
Не так и не за тем пришла на эту землю..
И близкие судьбой моею недовольны.
Они измучили меня своими нравами и правдой.
Я чувствую, что жизнь несёт не только радость, счастье ..
Витальной силы больше нет...
Есть мрак и безнадежность...


Рецензии