Мне главное...

Мне главное – дойти, чтобы понять,
Мне главное – стерпеть, чтоб суть измерить.
Креста бы только с шеи не сорвать –
И равнодушья маску не примерить.
Хватило б только сил, чтоб доказать,
И истины житейские проверить,
Безмерную тоску в душе унять,
И в совесть нехимерную поверить.

20.02.2022.


Рецензии