Сгоревшие чувства

Пусть горят эти розы в аду
И влюбленный пронзающий взгляд,
Ты же знаешь, я рано ли поздно уйду,
Не остановят и сотни преград.

Я нарисую на мокром стекле:
Рваное сердце пронзила стрела.
Ангел и демон живут сейчас во мне
И в сердце стелется пустота...


Рецензии