За мирное завтра

Яркое солнце над нами встает.
За плечами в сияющих верой погонах
Родины пульс в наших венах течет,
Мир охраняем в березовых кронах.

С юга на север, на запад, восток
Небесные сферы на службе читаем.
Каждый день, оставляя родимый порог
С товарищем мысли врага раскрываем.

припев:  День и ночь под защитой служивых отцов,
         Как единое сердце дух братьев зовет!
         Офицерская честь наша, сила умов –
         Мирное завтра страны бережет!

Ввысь наши взгляды стремятся на взлет,
Коварные сети в орбитах считая.
Тотьминский сын за собой нас ведет,
Отечества флаг над главой поднимая.

Тревожный сигнал сквозь небесный покров
Невидимой искрой мерцает –
Защитник твой Родина смел и готов,
Скрытые смыслы сигнала узнает.

припев

Куются сердца наших верных сынов –
Череповца слава крепнет с годами!
России пределы напряжением умов
Хранят офицеры живыми рядами!

Рассвета грядет над просторами час,
Только мы в маяках обороны не спим.
Как единая сила мы – каждый из нас
За землю родную твердо стоим!

припев


Рецензии