Мелодия дождя

Что может быть изысканнее
взлохмаченного букета
луговых цветов?
Они такие тонкие, хрупкие
на моём столе.
А за окнами распахнут луг –
даритель радости.
Он упивается с утра
мелким дождём,
поющим осеннюю грусть...

10 августа 2020


Рецензии