На окне

Желтый подсолнух, синий инжир,
Солнечный зайчик по морю бежит,
Старый баркас в бирюзовой волне,
Чайки-соседки кричат на корме,

Розовой птицей бьётся закат,
Вышла луна на ночной променад,
В небо глядит зачарованно пирс,
Там где-то роза, лисёнок и принц.

Я их по лунному следу найду,
Будем гулять со звезды на звезду,
И между радужных снов на дороге
Ждут нас чудесные единороги.

Здесь на окне - разрисованный мир,
Желтые сливы, синий инжир,
Розовый вечер в радужных снах,
Старый баркас в бирюзовых волнах.


Рецензии