70-ти летний юбилей нашей мамы

Мамочка! 
С юбилеем мы все хотим
Тебя поздравить
И с Днём рожденья,
И конечно много счастья
Много радости, любви в кругу надежд,
Чтоб сбывались все твои желаньи
Пусть будет много тёплых и добрых встреч, 
Много, много искренних улыбок
И с тобою мира и добра.
Пусть всегда с тобой будет солнце
И будут рядом те глаза, 
Которые; как негасимый свет 
И все мы останемся навсегда с тобою.

г. Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии