Весна

Весна спешит! Так хочется тепла!
И чтобы солнце ярко нам светило,
Чтобы растаяли глубокие снега,
А травка землю голую покрыла!

Вот с каждым днём природа оживает,
Уж почки на деревьях набухают.
Чирикают скворцы и воробьи,
Весь мир пропитан музыкой весны!

Как хорошо! С весенним, Вас, теплом!
Оно нам дарит состояние полёта.
А небеса открыв воздушные ворота,
Птиц снова принимают в отчий дом.

Подснежник серебрится на полянке,
Вот желтый крокус вылез из земли.
Душа проснулась скинув зимние оковы,
Ей тоже хочется тепла и красоты!

Татьяна Юлова 20.02.2018 г.


Рецензии