Уж еле слышен звон капели

Уж еле слышен звон капели,
Но снег ещё окутан серебром,
Я жду мелодию души - свирели,
Зима на закате с февралем.

Пока ещё туманно, смутно -
Вокруг меня белым бело,
Я жду звучание весны… попутно
Печаль  мою уже смело.

Давно зима не пела песни,
Ее образ скоро весело «сожгут»,
Мы будем воспевать: «воскресни, 
Шальная, ровно через год!»


Рецензии