Идет весна. Меняется...

Идет весна. Меняется. С лучами забавляется,
И дразнится, и ластится, и пахнет теплотой.
О, милая проказница, вселенская красавица,
Мне до истомы нравится мажорный образ твой.

Люблю твою я музыку – то звонкую, то шумную,
То несказанно нежную, в цветах большой любви.
Когда тебя, сердечная, скрывает тьма подлунная,
Я слышу, как поют в душе о главном соловьи.

Наивности попутчица с глазами вдохновения, 
В тебе сокрыт мир радости – мне столько не вместить.
Ты – гостья долгожданная с иного измерения.
Для дней твоих особенных необходимо жить.


Рецензии