Воин

Слово за словом, шаг за шагом,
Улавливая знак за знаком.
Покой в Душе, то что нам надо.
Воин за правду и порядок.

Мечом сверкая как обрядом,
Зажечь сердца горящим взглядом.
В мыслях исправить беспорядок,
Не в настоящем, сей упадок.

Пойми, прими, прости и будь,
Так мы становимся на путь.
Расти и верь, ты не один,
В единстве непоколебим.

Впусти любовь по жилам в кровь,
Заполни пустоту ей вновь.
Случайностей увы здесь нет,
Умей оставить в прошлом бред.

Без значимости сколько лет,
Ни флаг, ни знамя, ни квартет.
Просто всегда помни о том,
Неодолима злоба злом.


Рецензии