Просто верь

Мне понравилось просто жить,
Доверять без оглядки миру.
По веленью души творить,
По наитию, не ранжиру.

Сердце просит любви - любить.
Грусть накроет крылом - поплакать.
Как зеницу беречь ту нить,
Что по шагу ведёт из мрака.

Всей душой полюбила смех,
Привлекает наив во взгляде.
То не глупость, не тяжкий грех,
То любовь в доброты наряде.

Под присмотром такой любви,
Нет и шанса, чтоб оступиться.
Отпускаю себя: «Лети!
Просто верь! Верь как крыльям птица!»

20.02.2022


Рецензии