Любовь храня

Я не умею лицемерить
Кривить душой
Чтоб сподтяжка
Терпеть я не могу измену

Хочу я жить
Любовь храня
Любовь я бережно сокрою
в душе своей

Я ей делюсь
Любовь она простить сумеет
Ведь не святая я
И грусть

Порою сердце кроет
Печаль, уныние, тоска
С судьбою я не буду спорить
И Бог хранит меня всегда.


Рецензии